我想去的地方——香港300字作文
我想去的地方有很多,其中最想去的地方是香港。香港位于祖国的南端,是一个著名的港口城市。
我想去香港有很多原因:一是听说香港的市场被称为“万国市场”,因为里面东西应有尽有,而且物美价廉;二是听说香港的美食一应俱全,游客可以大饱口福;三是香港旅游很发达,有快乐无比的迪士尼乐园,有举世闻名的海洋公园,有美丽的维多利亚港……;四是听说香港的夜景很美,像是灯的海洋,光的世界;五是听说香港的航运、贸易和金融很发达……
假如我真去了香港,我会先去海洋公园看看,再去市场逛逛,吃完晚饭出来欣赏夜景,第二天再去迪士尼乐园玩玩……
美丽的香港,是我最想去的地方。