我的心儿怦怦跳作文300字
同学们,你们往往在遇到什么事情时心儿怦怦跳呢?是激动的时候,紧张的时候,担心的时候,还是害怕的时候呢?下面让我来给你们讲一讲让我的心儿怦怦跳的那一次经历吧。
那还是在上三年级时,老师告诉我们要打预防针,于是我们排着整齐的队伍来到校医务室。刚一到医务室门口我的心跳就开始加速,如果我是最后一个多好啊。队伍每向前走一步我的心就跳巧搏快一点,越是害怕就越是感觉队伍走得快。当轮到我前面的同学的时候,我的心简直就要蹦出来了,耳朵里也只剩下自己的心跳声了。糟了,糟了,到我了!看着医生把药水熟练地吸进注射器,我只好心一横,眼一闭,豁出去了。我咬紧牙,攥紧拳,脚使劲踩着地,只等挨那一下了。
过了一会儿,只听医生说:“好了,可以走了。”什么时候打的?怎么没有感觉到疼就打完了?医生的技术真好! 我回到教室,心跳早就恢复平静,原来打针没有想象的那么可怕呀!