走进大森林优秀作文
有一天,我在昏暗的夜里走进了大森林。在那里可以看到多么美丽的景色啊!但是当我困了的时候,我找到了一片草地,睡着了。
当我醒来的时候,我发现已经是早上了。我从包里拿出牙刷、牙膏、杯子和水,开始刷牙。洗完之后,把所有物品放在旅行包里,然后拎着包往森林深处走。
我正走着,突然听到一首歌。我跑过去,看到一些鸟在举行森林歌唱比赛。
云雀出现了,每个人都屏住亩扒消呼吸,想听女高音唱歌。但是事情并不像最初想象的那样。云雀没有唱出好听的音调,反而嘶哑了。不管百灵鸟怎么控制都不行。这场比赛百灵鸟得分很低。这时,我发现了一个秘密:乌鸦在幕后偷偷笑。我立刻知道发生了什么。他把这件事告诉了评委。
评委宣布暂停比赛,打电话给110,要求110逮捕乌鸦。乌鸦刚刚坦白了。原来乌鸦和百灵鸟交换了嗓子,使得百灵鸟的声音嘶哑。
所以大家一致推此闹选我为森林之王。从此大家安居乐业,再无动静。