走进大森林优秀作文
一季,我好像长上了翅膀,飞到了大森林的身旁,走进大森林。
写景的作文三百字
我走进了一片茂密的森林,周围是高大的树木和茂密的灌木丛,阳光透过树叶的缝隙洒下来,形成了斑驳的光影。我深吸一口气,感受到了森林中清新的空气和芬芳的气息。
我沿着小路走着,脚下是柔软的泥土和落叶,发出沙沙的声响。我听到了鸟儿的歌声,它们在树枝上欢快地跳跃着,似乎在绝凳者为我欢迎。我看到了松鼠在树枝上跳跃,它们灵活的身姿让我不禁想起了小说中的精灵。
我走进了并薯一片开阔的草地,草地上有一条小溪流过,水清澈见底。我蹲下身子,伸手捧起一把水,喝了一口,清凉爽口。我看到了蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们五颜六色的翅膀让我感到了生命的美好。
我继续向前走着,走进了一片密林。这里的树木更加高大,枝叶更加茂密,阳光透不进来,只有微弱的光线。我感到了一丝寒意,但同时也感到了一种神秘的气息。我听到了树叶的沙沙声,似乎在告诉我这里有着无数的秘密。
我走进了一片竹林,竹子摇曳着,发出沙沙的声响。我感到了一种宁静和平静,仿佛所有的烦恼都被这里的气息所冲淡。我看到了一只小熊在竹林中嬉戏,它天真可爱的模样让我粗亩不禁笑了起来。
走出森林,我感到了一种莫名的舒适和满足。森林中的一切都让我感到了生命的美好和神秘,让我更加珍惜这个世界上的一切。
三百字
我正坐在家里没事儿干,突然接到段陆了森林总理——大象包包的电话,它邀请我到大森林里玩,我坐上车,出发了。
大森林到了,这里树木郁郁葱葱,草地上开满了鲜艳的花朵,这些花朵有的红,像枫叶一样红。
有的粉,像一个娇滴滴很害羞的小姑娘的脸蛋,我真想凑上去吻她一下。有的黄,从远处看像一群小星星凑在一起说悄悄话。河里的小鱼小虾正活蹦乱跳地玩耍,百灵鸟在婉转地歌唱,大森林的景色是多么美呀!我激好深吸了一口气,这里的空气是多么的清新呀!
我被这一片生机勃勃的景象陶醉了。突然,我听到一阵尖声尖气的吵架声,原来是两只小兔子为了一根胡萝卜引起的战争,它俩你一句我一句地吵着,争得不相上下。听了他们的讲话,我说:“看起来这个胡萝卜是你们俩同时发现的,所以都可以得到,让我把它分成大小相同的两份,你们俩一人一份,行不行?”“行!”两只小白兔齐声回答。于是,我用老师教的平均分,可是不行,因为胡萝卜一头大一头小。我脑筋一转,想出了一个好办法:拿一个天平,切好胡萝卜,让两边的胡萝明燃铅卜一样重。这才让两只小兔子的脸上重新露出笑容。
一路上,我把被踩倒的小花扶起来,把从水里蹦出的小鱼放回水里,又解决了许多居民的问题......我亲身感觉到了“赠人玫瑰,手有余香”这句话。
在日常学习、工作和生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你写作文时总是无从下笔?下面是我精心整理的走进了大森林作文,希望对大家有所帮助。